В этой теме я отвечу на самые часто задаваемые вопросы. Такие как:
Кто такие администраторы и модераторы?
Какими вопросами занимается администрация?
К кому бежать если что-то случится?
Администраторы
Администраторы - это люди создавшие форум.
Администраторы, так сказать, на форуме главные. Если у вас проблемы, то вы в любое время можете обратится к ним. Они всегда помогут вам и объяснят не понятное.
По каким вопросам можно обращаться к администраторам:
- Не могу зарегистрироваться
- Не могу зайти в свою учётную запись
- При регистрации неверно указал данные
И ещё некоторым вопросам, которые перечислять я не буду. Но это является основным!
Модераторы
Модератор - это форумчан - правая рука администратора, который хорошо зарекомендовал себя не форуме. Модераторы терпеливые и общительные люди, готовые вам помочь!
Вопросы по которым можно обращаться к модераторам:
- Проблемы с пользователями
- Всё что касается раздела в котором он модерирует(закрепить первое сообщение, переименовать тему и т.д. и т.п.)
- Не согласны с выданным нарушением
Чем занимается модератор?
Модератор следит за свои разделом. Удаляет флуд - бессмысленные сообщения. Создаёт новые темы и делает раздел более посещаемым. Так же он в праве выдавать пользователям нарушения за не соблюдение правил форума. После 3 полученных замечаний следует бан на неделю. После полученных 5 банов следует пожизненный бан!
Не пытайтесь обмануть администрацию и зарегистрироваться повторно - ваши последующие аккаунты также будут забанены.
Если же нарушение незначительное (небольшая прокрутка в подписи. Небольшая (!) - не пол-страницы!), модератор может сделать вам замечание в ЛС, не выдавая нарушения. Однако, это не значит, что можно данное замечание игнорировать - за ним последует красная карточка.
Если что-то случится и вам понадобится помощь в каком-то разделе, пишете модератору раздела, если в разделе нет модератора пишите администратору.